Привет мой дневничок!Сегодня обыкновенный день.Ненавижу этот день,заранее.Сегодня мой день рождения.Мне стукнуло целых 15 лет.Моя серенькая жизнь,ничем не интересна.Pink,Christina Aguilera,Nelly Furtado,в мои годы,были уже известными.Им конечно проще,у них продюссеры,помощники всякие...А я сама научилась играть на гитаре по самоучителю,у меня может и таланта ни чуть не меньше,но шансов никаких=((....
Мои родители сегодня опять поссорились((Интересно у всех родители такие...Может это просто стресс...Раньше наша семья жила в славном городе,Екатеринбурге.Но мама всегда мечтала жить в Москве и вот мамина мечта сбылась...
Зачем они назвали меня этим дурацким именем Аня...родители назовут тебя как им нравится,а ты потом мучайся всю жизнь.Аня самое простое и самое обычное имя.Заурядное имя...заурядная жизнь,сплошная скукотища.В день рождения у меня всегда мерзкое настроение,тем более сегодня,когда все мои друзья остались в другом городе.Ещё и у родителей,кризис в личных отношениях.Это не день рождения,а сплошной парад неудачника.В моей жизни,небыло ничего интересного.Мне уже 15,а я ещё ни разу не целовалась,но это ещё пол беды....я недавно влюбилась...причём совершенно безнадёжно.Парень со скейтом..его зовут Антон..и как говорится в романах....ЭТО ОН.Такие парни как ОН,не знакомятся с такими как я...Вообщем день,обещает быть скучным и безрадостным...впрочем как обычно.
Дневник Ани Прокопьевой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-27 17:23:34
Страница: 1